HomePortalFAQRegisterLog in

Share | 
 

 MENTALIST knight tour

Go down 
AuthorMessage
Mark morelo the mr. Miste
Low magician
avatar

Posts : 45
Join date : 2009-09-16
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: MENTALIST knight tour   Thu Sep 17, 2009 1:10 pm

Trik ini Dikembangkan dan ditranslasikan dari the turk oleh mark morelo the mr. Mistery

saya membuat trik ini tanpa ada maksud untuk memberi tahu pesulap yg prnah memainkan permainan knight tour memakai trik ini, bisa saja pesulap tersebut memang benar2 memakai kekuatan mentalist.

Effect: anda dapat memainkan knight tour secara tepat dan benar, lebih dari orang tekun sekalipun dengan cara easy mnemonic.
Cara memainkan: 1) anda berikan sebuah papan catur kepada seseorang yg menurud orang2 sangat rajin dan tekun, dan suruh dia memainkan knight tour, apakah dia bisa?
Pasti tidak!
2) setelah itu anda mainkan knight tour tersebut dan lalukan langkah2nya dngn mnemonic.
Langkah2 yg harus anda mnemonic (hafal)
step 1) A1,c2,e1,g2
step 2) h4,g6,h8,e7
step 3) h6,g4,h2,f1
step 4) d2,b1,a3,b5
step 5) a7,c8,e7,g8
step 6) f6,h7,g5,f3
step 7) d4,f5,d6,e8
step Cool c7,a8,b6,a4
step 9) b2,d1,f2,h1
step 10) g3,h5,g7,e6
step 11) f8,d7,b8,a6
step 12) b4,a2,c1,e2
step 13) g1,h3,f4,d3
step 14) c5,e4,c3,d5
step 15) e3,c4,e5,c6
step 16) d8,b7,a5,b3

3) orang2pun akan senang melihatn.a!

Trik ini saya buat karna saya melihat peristiwa tahun 2001 para orang asing membunuh banyak warga.
Padahal hanya dengan sedikit kekuatan warga itu bisa melawan serangan musuh!
Sbagai cnth satu prajurit kuda dapat melawan semua markas2 musuh walaupun hampir tidak ada persentasi untuk kemenangan, intinya kita harus berusaha untuk mencapai sesuatu jangan menyerah, pasti ada cela untuk mencapai impian tersebut.
Back to top Go down
Aldy's
Low magician
avatar

Posts : 35
Join date : 2009-09-14
Age : 23
Location : Rahasia

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Thu Sep 17, 2009 2:20 pm

wew .. kayanya nih harus diamankan .. coz ,, trik nya killer bgt nih
Back to top Go down
Mark morelo the mr. Miste
Low magician
avatar

Posts : 45
Join date : 2009-09-16
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: aldy's   Thu Sep 17, 2009 3:42 pm

di amankan magsudnya???? di lindungi atau di tangkap????
Back to top Go down
Magic_Lonely
Low magician
avatar

Posts : 72
Join date : 2009-09-16
Age : 28

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Sat Sep 19, 2009 6:51 pm

Yups.....killer bgtz...... Very Happy
Back to top Go down
Mark morelo the mr. Miste
Low magician
avatar

Posts : 45
Join date : 2009-09-16
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: re magicC_lonely   Sun Sep 20, 2009 5:37 am

killer?? EMANkn.a trik ini ngebunuh?
Back to top Go down
lotus1922
Low magician


Posts : 7
Join date : 2009-10-02

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Fri Oct 02, 2009 9:52 pm

yg pernah di mainin DC ma joe di TM yaa??..
Back to top Go down
Mark morelo the mr. Miste
Low magician
avatar

Posts : 45
Join date : 2009-09-16
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: reply yg pernah di mainin DC ma joe di TM yaa??..   Fri Oct 09, 2009 1:51 pm

iya, ini triknya
Back to top Go down
AdmiN
Admin
avatar

Posts : 52
Join date : 2009-09-14
Location : Magic City

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Sat Oct 10, 2009 10:16 pm

clapping clapping .. Nice posting .. king
Back to top Go down
http://magic.bigforumpro.com
hendros
Low magician


Posts : 5
Join date : 2009-10-31

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Sat Oct 31, 2009 12:57 pm

bnran killer nih.. tpi syang nya a blm gtu bsa mnemonic...
Back to top Go down
crazzycat
Low magician


Posts : 5
Join date : 2009-11-20

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Fri Nov 20, 2009 6:49 pm

good tips tnx flower
-------------

...With love to free glitter graphics...


Last edited by crazzycat on Mon Nov 23, 2009 9:12 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
dim-dim
Low magician


Posts : 7
Join date : 2009-11-14

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Sun Nov 22, 2009 1:15 pm

thanks bgt kaya na seru nih,,
tapi gw kurang ngerti catur,, gimana dong?
maksud A1 ntu apa ya...

thanks b4 clapping
Back to top Go down
Magic_Lonely
Low magician
avatar

Posts : 72
Join date : 2009-09-16
Age : 28

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Sun Nov 22, 2009 1:25 pm

@atas :
Coba lo liat papan caturnya deh bro ...
pasto ada tulisan i"A" nya di pinggir papan .....
klo dah ketemu "A" truz cri deh angka 1 , sma jga dipinggir-pinggir papan catur ....
nah titik A1 itu namanya ....
Very Happy Very Happy
ngertikah boz ??
Back to top Go down
dim-dim
Low magician


Posts : 7
Join date : 2009-11-14

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Fri Nov 27, 2009 10:34 am

ooooowhhh.... gitu ya boz...
berarti kita jalnnya ngurut dari step p1 ampe abis gitu....


thanks a lot....

happy
Back to top Go down
Mark morelo the mr. Miste
Low magician
avatar

Posts : 45
Join date : 2009-09-16
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: reply untuk magic lonely   Wed Dec 09, 2009 1:51 pm

thanks untuk magic lonely atas bantuan ngejelasinnya!!!!!!!!
Back to top Go down
Wirz D'Mentalician
Low magician


Posts : 2
Join date : 2009-12-09
Age : 28
Location : Medan

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Wed Dec 09, 2009 4:49 pm

Tapi ini bkn trick yg sebnrnya kq..trik yg dipakai DC sm Joe mnemonicny lbh gampang diingat..but this is amazing trick..
Back to top Go down
http://wirmagic.blogspot.com
Yan Mathemagician
Low magician
avatar

Posts : 10
Join date : 2010-01-15
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Fri Jan 15, 2010 11:04 am

sebenarnya rumusnya banyak, aku juga punya rumus versi yg lain yg lebih simple, insyaalah aku bagikan,,soz karang lupa + keselip2 gitu,,
Back to top Go down
http://yanamagnumentalis.blogspot.com
dimet gregoletto
Low magician


Posts : 5
Join date : 2010-01-15
Age : 27

PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   Fri Jan 15, 2010 1:29 pm

wih... akhirnya tau juga trik ini....

salm kenal sebelunya ye.....
Back to top Go down
http://dimetmentalism.blogspot.com
Mark morelo the mr. Miste
Low magician
avatar

Posts : 45
Join date : 2009-09-16
Age : 23
Location : Palembang

PostSubject: reply dimet   Sat Feb 27, 2010 4:32 pm

okok salam knal jga
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: MENTALIST knight tour   

Back to top Go down
 
MENTALIST knight tour
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Halfling Knight
» Dr Who USA Tour in the 80s
» Knight Bus MOC
» Vampire Knight: Classes as different as Night and Day
» Batman - Legends Of The Dark Knight

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Magic Forum :: Performing :: Mentalism & Mathemagics-
Jump to: