HomePortalFAQRegisterLog in

Share | 
 

 David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism

Go down 
AuthorMessage
Aldy's
Low magician
avatar

Posts : 35
Join date : 2009-09-14
Age : 23
Location : Rahasia

PostSubject: David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism   Sun Oct 11, 2009 12:21 pm

Hi semua..izin buka warung pembicaraan baru..topiknya tentang booktest, bagi yang belum tau, booktest itu adalah permainan menebak kata yang ada di buku..

mulai dari gw nih..namanya HOY book test kalo gasalah..ini favorit gw nih

prep: siapin 2 majalah berbeda

efek:
suruh penonton Tunjuk 1 majalah, terserah aja lalu bebas bilang stop dimana saja dia mau
setelah itu kita lihat majalahnya menunjukan halaman 20, minta penonton membuka halaman 20 pada buku tersebut
kita meminta penonton mengirimkan penglihatannya pada kita.. kita pun bisa mulai mereveal tentang apa saja halaman itu
baik kalimat pertama, ada gambar apa saja..kita tau halaman itu tentang apa..penonton pun bingung dan bertepuk tangan
The Secret!
Quote :
Pada bingung ya? saya pada awalnya juga seperti itu sampai mengetahui rahasianya...cerdas sekali yang buat.

Pertama kita siapkan 2 buah majalah, bebas, apa saja, yang penting ada 2 majalah
kedua, hafalkan satu halaman bebas, dalam kasus ini halaman 20, sebutlah pada majalah B

Kedua, minta penonton TUNJUK SALAH SATU, liat tuh, udah saya bold diatas tulisannya, gunakan magician force, jika tunjuknya A pakai A, kalau tunjuknya B, kita kasih dia majalah B, kita pakai majalah A. Pokoknya pakai majalah yang tidak kita hafal

Ketiga, Suruh bilang stop dimana saja, kita riffle bukunya. sesuaikan dan perkirakan dengan jumlah halaman. ya kira2 ditengah lah begitu...lalu KITA YANG LIHAT halaman berapa, BERAPAPUN HALAMAN YANG KITA LIHAT, KATAKAN SAJA HALAMAN 20 atau yang kita hafalkan, coba lihat lagi yang saya bold. katakan saja halaman yang kita forcing dengan santai..

Keempat Suruh mereka buka halaman 20, suruh mereka lihat, perhatikan gambarnya.. dan tugas kita hanya mereveal apa yang sudah kita hafal.

PRETTY COOL HUH? keren yak, gw juga gak nyangka sesimple itu dan gw tertipu dengan iklannnya..tapi ini jujur method yang sangat simple, dan bikin bingung kan? haha selamat menikmati
Back to top Go down
Wirz D'Mentalician
Low magician


Posts : 2
Join date : 2009-12-09
Age : 28
Location : Medan

PostSubject: Re: David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism   Wed Dec 09, 2009 4:53 pm

Yup..mmg simple but perfect effect..tp b jg pake force koq..
Back to top Go down
http://wirmagic.blogspot.com
Yan Mathemagician
Low magician
avatar

Posts : 10
Join date : 2010-01-15
Age : 29
Location : Bandung

PostSubject: Subyek: David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism   Fri Jan 15, 2010 10:55 am

Wah keren, bener ada tricknya ko buat forcig jadi ketika penooton stop dimana aja tetap kearah forcing kita
Back to top Go down
http://yanamagnumentalis.blogspot.com
Magic_Lonely
Low magician
avatar

Posts : 72
Join date : 2009-09-16
Age : 28

PostSubject: Re: David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism   Fri Jan 15, 2010 4:31 pm

mantap bos trik.a
bom
book test memang bisa pkai forcing koq , lbih simple forcing menrut gwe
Back to top Go down
dimet gregoletto
Low magician


Posts : 5
Join date : 2010-01-15
Age : 27

PostSubject: Re: David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism   Sat Jan 16, 2010 2:01 pm

forcing pke krtu jga ok...
Back to top Go down
http://dimetmentalism.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism   

Back to top Go down
 
David hoy's booktest, impromptu KILLER mentalism
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» David Yowney
» David Granger
» Cargo Train at David Jones
» London. 19/01/2010 matinee. David Shannon, Gina Beck, Will Barratt (u/s)
» "Standard catalog of German Military Vehicles" by David Doyle

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Magic Forum :: Performing :: Mentalism & Mathemagics-
Jump to: